Выбирай себе друзей из зверей. песня

Игорь Бектуалов
Эй, эй, эй из ЗВЕРЕЙ!
Не имей сто рублей, а имей сто друзей «БУДЬ МУДРЕЙ»
Не «оленей», не «коней» и не ссученных  ****ей «БУДЬ ХИТРЕЙ»
С кем попало не разлей, с кем ни поподя не пей «БУДЬ УМНЕЙ»
Будет в жизни всё окей, выбирай себе друзей из ЗВЕРЕЙ
Эй, эй, эй из Зверей!

Если ростом ты обижен и здоровьем всех слабей «НЕ РОБЕЙ»
Задирают во дворе, ты на них на всех забей «БУДЬ УМНЕЙ»
В подворотне ждут толпою, не считай их за людей «ВСЁ УСПЕЙ»
Прочь сомнение гони, заведи себе друзей из ЗВЕРЕЙ
Эй, эй, эй из ЗВЕРЕЙ!

Если кто-то в непогоду среди ночи ломит дверь «БЕЗ СОПЛЕЙ»
На душЕ тоска, тревога и враги из всех щелей «НЕ РОБЕЙ»
За окном во тьме мелькают сразу несколько теней «БЕЗ СЛЮНЕЙ»
Просто верь моим словам, заведи себе друзей из ЗВЕРЕЙ
Эй, эй, эй из ЗВЕРЕЙ!

Если хочешь ты уюта и домашнего тепла «ТО СТАРЕЙ»
Если хочешь разобраться в тонкостях добра и зла «БУДЬ СКРОМНЕЙ»
Если в жизни ты не можешь обходиться без друзей «НУ,ОКЕЙ»
Пред тобою путь один заведи себе друзей из ЗВЕРЕЙ
Эй, эй, эй из ЗВЕРЕЙ!

ЗВЕРЬ согреет, сбережет, никогда не подведет «ТЫ ПОВЕРЬ»
Не обманет, не продаст и в беде назад не сдаст «ХОТЬ УБЕЙ»
От непрошеных гостей не останется костей «ЭТО ЗВЕРЬ»
Будет в жизни всё окей, заведи себе друзей из ЗВЕРЕЙ