Молчанием своим ты рвёшь нам сердце...

Алла Королёва 2
Молчанием своим
Ты рвёшь нам  сердце.
Зачем ты спрятал чувства под замок?
Ужели этим,
Чуть добавив перца,
Любви надломишь каждый позвонок?

Любви, как птице,
Шею не сломаешь.
Она страдает в наших с тобой душах.
Тепла частицы
Ты себя лишаешь.
Меня же - иссушаешь, душу руша.

Без лишней суеты
Уходит время.
А мне его отпущено чуть-чуть.
И если б знал ты,
Что сказать не смею,
Не стал бы ты тушить любви свечу.

Но я молчу.
Мне жалости не надо.
Гори, живи, свободою дыши.
И лишь сказать хочу
- Моя отрада,
Минуты счастья... были хороши....