Пахла твоим ароматом

Смыслова Наталья
Я могу отличить Джимми Чу от Шанель,
Я могу отличить и Диор от Лакоста.
И твой пьяный парфюм от любого теперь.
А хотелось забыть бы, но это непросто.

Из толпы тот чужой и медовый омбрэ
Загустел на тебе, как растаявший воск.
Ты сжимал мне ладонь, как гитаре баррэ.
Это был в твоем духе напущенный лоск.

Я носила то розу, то мед, то сирень,
Или пахла твоим ароматом
Все прошло. И теперь у меня каждый день
Предсказуемый цитрус и мята.

23.01.2017 ft Марина Вошкарина