Коротко в тизазх о жизненныз делах 9

Игорь Яковлев 3
Выдержки из опубликованного мною на  сайе Стихи ру, превращенные в афоризмы

Начало размещено на сайе  Стихи.ру   ежедневно с 13 по 20. 04 2020 г.

Говорят, чего хочет женщина, того хочет Бог, отсюда и вывод,таков
Бог хочет драгоценностей и цветов, замуж и французских духов.

Девушкам надо найти мужчину своей мечты, задача непроста,
А позже найти способ избавится от этого «козла».

Я. дремучий? Да  У меня  три образованья.
Это- дошкольное , незаконченное начальное, неоконченное среднее.

Два раза в год, первого  сентября и Восьмого  Марта,
Профессиональный праздник «День Цветочного Спекулянта».

Ишу  красавицу девушку, чтобы ей надеть  обручальное  кольцо.
Коротко о себе : я у моей  мамы Семушка, умный и кушаю хорошо

Проститутка это женщина, с социальн пониженной ответственност и  в своей бытности
С повышенной сексуальной активностью.

Отбрось с души все ее уродства
И  корми  лошадь своей души всом правды и  благородства.

Молодежь,  если сердце в сомненьях ноет,
Прежде, чем идти в ЗАГС, вначале вместе поклейте обои.

.Как твой муж терпит тебя такую какое  самообладание  имеет он"?
Насчет самообладанья не знаю, но в мноюобладании он силен.

Коля редкая скотина, бабник и подлец но имеет гусарский вид,
Самовлюбленная сволоч и лжец ,,ну какая женщина тут устоит!

Продолжение следует