Я люблю тебя жизнь

Тата Кольт
Я люблю тебя жизнь,в ней закаты,рассветы.
Я люблю тебя жизнь и другой не хочу!
По теченью плыву ,собирая советы,
Находя, высоко словно птица лечу.

Ты бываешь строга, бьёшь ошибками больно,
Чтобы мне их исправить, покажешь всю суть.
Для кого то она,коротка и ущербна,
Но ведь сами в ней выбрали жизненный путь.

Я вдыхаю тебя и душа замирает,
Счастье в руки возьму и зажгу много свеч,
Кто то станет играть ,лик под маской скрывет
И запрячет всю сущность обманчивых плеч.

С ней спешить не хочу,наслаждаюсь мгновением
Каждым , часом,минутой и разной собой.
Интересно прожить ,не боясь в ней затмений
И в конце попрощаюсь с любимой главой.