Песня вольная

Сергей Московцев
А Свет дорогу творит нам в жизни нашей
Идти по ней ответственно, но всё же краше
Становится стремление у нас живое в чувствах
Мы преданны Служению и Доброму искусству

Нам песня вольная Дух в Свете укрепляет
И мысли от сомнений в нас сильней оттают
Помогут жить на пике напряжений и борьбы
Живей и радостней у нас становятся труды

Мы знаем, чем рискуем перед жизнью и теперь
Нам не закрыть уже в стремление Духа дверь
Ведь выбрали давно мы наш маршрут живой
Такой высокий, но, казалось бы, простой

И всё же мы в нас укрепили Свет и Знанием
Растим Огни Любви и чистим Огненно создание
Оно живёт у нас трудами и высокой целью
Не остановят нас теперь пустой обидной мелью

Нам хватит и энергий, и живых Огней своих
Пусть даже забракуют этот Светлый стих
Не для стихов мы начали своё движение
Мы мастерство Огня узнали и терпение

Вот потому и дальше в нас Огонь жить будет
О нём мы в суете и злобе не забудем
И отдадим всю честь и труд создания мощно
Служению Огню, оставим боль свою всю в прошлом

Вот потому у нас получится сейчас живое дело
Которым мы растём и движемся довольно смело
Что все мы силы отдали на продвижения эти
За Радость и Любовь в стремлении мы в ответе

Но этой нам Любви всегда хватает, знаешь
И Дух от пошлости и глупостей оттает
Пусть и глумиться над движением трудов всегда
Им не понять живой Огонь и Радость Духа никогда