Дорога Духа

Сергей Московцев
Вот так у нас живое слово появилось
И счастье нам в трудах своих открылось
Ведь труд с Любовью нас растит и Знание
Нам мощно укрепляет Душу и сознание

Не глупость, это знать Огонь Творца
И понимать Свет жизни в Духе до конца
Ведь это Знание нам предлагает жизни сослужить
И чисто к Свету и Любви протягивает нить

Её мы прочно натянули для Огней звучания
И Радостно живёт у нас в Душе дерзание
Пусть часто упрекают нас за это многие
Ведь труд для Света не стишки убогие

Нам это слово в жизни досталось в трудностях
Пусть говорят, что это глупость в скудностях
Не бредом мы мостим дорогу Духа в Звании
Энергии Огня в нас укрепили Дух дерзания

Идём в трудах своих мы мощно и ритмично
Творим стихи живые очень поэтично
Чтоб Красота и Свет в них мощно жили
Нас трудности и напряжения учили

Упорство в Свете так красиво может
Сложит дорогу Духа, и всегда поможет
Иди и Радоваться, забыв о глупостях
Отбросив пошлости и жизни грубости

Вот потому и есть в нас это устремление
Что мы ушли от глупостей и от сомнения
Но кто-то всё вернуть хотел бы и забыть
О том каким трудом досталась Духа нить

Но нет, не сбить нас столку уже никому
Мы знаем Свет Учения и свою судьбу
Идти мы твёрже и стремительнее станем
Огни и Радость в труде живом достанем