Больной человек

Артем Гетц
Сидит больной человек,
Помощи ждёт,
Но не кто не хочет ему помочь.
Ну и правильно,
Зачем?
Пойдёт бедный больной человек на работу со сломоной ногой,
Проработает год,
Да помрёт!
Не поможет ему не кто.
Ну а зачем?

Автор писал с сорказмом