о наших тайнах

Максим Кайнаров
 
запах чужой квартиры,
обоим не тесно,
предельно честно
мы знаем, что мы другие,
в этом и есть но,
в этом и есть всё
часть зимнего вечера,
будто бы замерло,
стук сердца - таймер
до скорой встречи,
я много знаю
о наших тайнах…