Навстречу Первомаю

Александр Фаронов
Больше стало самострелов,-
С гриппом вырос суицид.
Люди стали прыгать смело
С этажей, кляня Covid.

Не разбившихся, сажают
В лифт обратно иль в тюрьму.
Пистолетом угрожают,
Объясняя, что к чему.

В парк нельзя пойти гуляша,
Сделать стрижку, маникюр.
Всюду камеры глядяша.
Всё  - реальность, даже - сюр
-