Лоскуты... 26

Александр Михайлович Токарев
В Нью-Йорке больше белок, чем котов,
Но в дом их пригласить я не готов.
*
Не страшимся дел земных,
Даже тех, что бьют под дых.
*
Не заметил Плейшнер тот цветок,
Насладиться чуть свободой смог.
*
Солнца луч, полоска света...
Благодарен я за это.
*