Жизнь в дерзании

Сергей Московцев
Для нас услада Светлое труда горение
Не остановят нас уже не глупость, ни сомнения
Идём свободно, живо мы в трудах своих
Прочнее и Светлей слагаем Духа стих

Он нас ведёт как строчки белого Огня
И Твёрже и мощней у Духа к Свету колея
Нам Радость Добрая сложила устремление
Спасибо мудрому и точному Агни Учению

Мы так сказали много раз, но это не слова
Труды и Радостное дело, ведь Любовь всегда жива
Она нас выведет на Свет из всех темниц
Не нужно нам подачек и пустых денниц

Мы знаем для Кого и для чего стремим труды
И Знание это в нас живёт Огнями и чужды
Нам песни глупые несущие всегда сомнения
Они как пугало для Радости и для Служения

Вот потому мы свои песни сейчас пишем
И Мысли добрые и чувства истинные слышим
Никто нам не закроет труд живого дела
Стремимся к Радости в Огнях мы своих смело

Пускай и дальше так идёт у нас живое знание
Которое нам помогает укрепить Огонь дерзания
В нём мы нашли весь смысл стремительной судьбы
Огни и Радости живые трудом своим всегда правы

И Чувства с мыслями в нас укрепили устремление
Ушли в нас глупости и нас оставили сомнения
Им не вернуться к нам никак уже и Знание
Нам укрепило волю мощью и растит сознание

Ведь именно нам жизнь сознания поможет
Ещё сильнее устремиться и Огню доложит
О наших достижениях трудов и всех стараний
Спасибо Свету Радости ведь мы живём в дерзании