Вести с юга и с востока...

Юрий Матюшко
Вести с юга и с востока
Никому давно не в радость.
Вести западного толка -
Упакованная гадость.

Очень мало веры в правду
О событиях на свете.
Больше ценится бравада
На ТV и в интернете.

Нагнетаются по странам
Волны лживого тумана.
Нам теперь уже не странно
Жить в объятиях обмана.

Не хватает вещих знаний
В нашем, двадцать первом веке,
Чтоб очистилось сознанье
От чудовищного фейка.


21. 04. 2020г.

**