Маски

Игорь Авсеенко
Мы надели на лица маски,
Но внутри остались всё те же.
Не рассказывай мне эти сказки,
Не поверю я в них, как прежде.

Слишком много воды утекло,
А в часах весь просыпал песок.
Вспоминать это все не легко,
Но мне хочется жизни глоток.

Позабудем мы все, что прошло,
Чтобы снова себя обрести.
Мы забудем, словно кино,
Чтобы сердца частицы найти.