Что стало с городом моим?..

Кузнец Первый
Что стало с городом моим?
В нём одиноко и тревожно,
Пустынны улицы и нет машин,
Из дома выйти невозможно!

Что стало с городом моим?
В нём опустели парки, скверы...
Какой болезнью одержим?
В нём словно нету атмосферы...

Что стало с городом моим?
Осиротели классы в школе,
Мы на работу не спешим,
В своей квартире, как в неволе...

Что стало с городом моим?
Апрель! Весна, весна настала!
Мы ж по домам своим сидим:
На город  вирус и беда напала!..