Дождь апрельский смоет вирус

Наталия Служеникина
Может этот дождь апрельский,
Смоет вирусную дрянь
И поток слезы небесной,
Нам в спасенье Бог послал !
Даже Матушка -Природа ,
Плачет от людской беды
Сил уж нету у Народа ,
Нервы все оголены
Сколько будет эта гадость,
По земле ещё шагать
И своей короной грозной ,
В страхе люд мирской держать ?
Кто найдёт нам исцеления ,
Свергнет лютого врага
Мы надеяться все будем ,
Скоро кончится " война ".
А пока нам остаётся ,
Лишь молиться и просить
Чтобы были все здоровы,
И с надеждой дальше жить !
Пусть минует ваши семьи ,
Эта страшная беда
Враг невидимый отступит,
Будет светлая пора !