мой Лев

Анна Искакова
Лев, без сомнений - царь зверей!
И покорилась силе я твоей,
Назарова, конечно где-то в глубине меня,
Но не хочу я сделать нежного кота из Льва.
И ты, прошу, смени свой гнев на милость,
Нам ни к чему эта борьба!
Любовь в союзе нашем поселилась,
Пусть радуется ей Душа.
Мы разные, но все же мы похожи,
Мурашки по спине бегут до дрожи..
Как хочется мне снова в гриву пальцы запускать,
Обнять и больше никогда не отпускать..