Сомнение иммунитету

Малов Борис Александрович
На зыбкой почве от сомнений в карантине,
Из заточения просится душа…
Когда корону  вдруг одели пандемии,
Кощунством стало «Горе без ума».
Парад смертей, зловещих представлений,
СМИ, интернет  бушует в новостях;
ВОЗ, перегруженный искусственной проблемой,
Не обобщил бы  цифрами РОССТАТ.
Иммунитет, прописанный в законах!
Внести  поправки - дать здоровью шанс.
Но по примеру стран, сидим все дома!
И ощущаем мир в чьих - то сетях…
Иммунитет слабеет в организме,
А жизнь  - борьба, незнающая страх.   
Диктует жизнь нам дух капитализма,
Но мы должны понять - не мы у них в гостях!