Молитва вам, - спасение от смерти

Сергей Мочалов 2
И лишь в одних объятиях я
Смогу познать земное счастье...
О смерть желанная моя, -
Мир тьмы без боли и ненастья.

Войди любовью в сердце мне
И прекрати безумия пытку.
Скажи серебряной Луне,
Свою волшебную молитву.

Я здесь во тьме,а там опять...
Мне Солнца свет дано увидеть, -
Уснуть и до рассвета спать,
И пробуждение ненавидеть.

Хоть в этой ненависти есть
Одна последняя надежда...
О смерть желанная моя,
Ведь наша плоть всего одежда.

Я жду. Я слеп. Огонь мой слаб.
Я верю в то,чему не сбыться.
Скажи мне смерть,как может раб
Любить и жить...
И ей молиться?