Знаю точно

Смыслова Наталья
Океаны, моря и реки,
Затопили то место во сне,
Где лежала одна без веры,
Где не много любви на земле.

Солнце выжгло усталые склоны,
Не понятна судьбы игра.
Может это всего лишь стоны,
Одинокой души вода?

Говорят нам приходится туго,
Тем кто начал движенье один.
Я не верю в погибель духа,
Если в сердце есть еще пыл.

Может стоит дождаться подмоги? -
Мне мой разум кричал не раз.
Но я думаю все проходит,
И печаль и беда и пожар.

И по этому знаю точно,
Что не кончится в жизни так,
Та любовь, которая Богом,
За подвиг дарована нам.