Разговор с тишиной

Смыслова Наталья
Ты знаешь бывает тяжёлый вечер,
Ты знаешь как хочется спать!?
Уснуть на ладонях большого мужчины,
Уснуть на твоих руках...
Ты знаешь, как хочется плакать,
Ты знаешь бывает и выть!?
Обнять бы тебя, и услышать:
Кретины, в аду им гореть!
Ты знаешь, бывает скучаю,
Ты знаешь есть в сердце мечта!?
И мамины завтраки с чаем,
Забыла уж были когда...
Ты знаешь, а я вспоминаю,
Ты знаешь как ноет тоска!?
Увидеться бы, хоть не в правду...

Я знаю! - говорит тишина...