Бонус

Смыслова Наталья
У меня до вчера не было планов,
У меня до вчера не цвели цветы.
Я получила несколько баллов,
Бонусы, черт побери...

Села подумать, как их потратить?!
Даже составила список, в ночи.
Утром решила - баста! хватит!
Отложу, до лучшей поры.

Вот уже сутки, как я на диете,
Нет ни веселья, ни боли внутри.
Я хочу просто тебя увидеть,
Бонус потратить, как ни крути...