Воровская

Тимур Заяц
Вы о смертушке  мало знаете,
Коли так ,зачем хороните?
И с утробы я как с коробочки
Выползал еще ребеночком.

Недоношенный и необласканный
Полоснул лоха "опаскою".
Не рабочий я,не идейный
Вместо бати - стакан портвейна.

Жизнь как длинный нудный танец,
Потому я такой поганец.
Я хочу без чувства такта
Жить сейчас,а не ждать антракта.

Мы потерты да изношены
Не учите вы нас хорошему.
Что забрал -мое, и баста,
Пустой карман прощает все как пастор.....

Примерь пальтишко социального изгоя
Но Бог -не фраер,и к тому же сердоболен.
Тут никуда без вежливого тона:
Я изберусь,чтоб воровать законно.

Твои глаза ,как мой карман, бездонны,
Идут трудиться трудящихся колонны,
И написал бы тут как-нибудь затейник,
Что нам тюрьма - бетонный муравейник.

Да,я мальчоночка один с большой дороги
Душа в мозолях и в мозолях ноги,
Но встречу я мента с ружьем наперевес,
И вобьют в землю еще один крест...