Давай всё забудем

Смыслова Наталья
Мы тешим иллюзией наши умы,
Когда привозносим в сердцах
Того, кто обиду таит в груди,
Кого поломала судьба.
Увидеть твой свет дорогая игра,
Расплата меня найдет.
Отчасти понять могу я тебя,
Мы в вальсе и ты ведёшь.
Мы редко разносим добро по сердцам,
Любимые любят любимых.
Моя же история будет в долгах,
Кредиты и займы по жизни...
Резервы на чувства пошли на дно,
Уверена выплывем точно.

Я больше бояться одна не хочу,

Давай все забудем и точка.