Так скучаю за тобой...

Валентина Пащенко 2
   Так скучаю за тобой,
   Просто нету сил,
   Не была ведь я с тобой,
   Да и не просил!

   Ты руки не предлагал
   Ну и сердца тоже.
   Отчего ж такой нахал
   Стал всего дороже!

   Что же сердце так стучит,
   Аки в клетке птица,
   Что ж так долго он молчит,
   Пусть хотя б приснится!