Молитва к Богу

Елена Панкратова 3
Экспромт к стихотворению Лили Римм
http://stihi.ru/2010/09/29/4268

Мы к Богу обращаемся в молитвах,
И просим в сердце нашем пребывать,
Всей сущностью своею с Богом слиты,
И это есть святая Благодать.
Мы просим милость и грехов прощенье,
О помощи взываем в трудный час,
И стоя перед ликом на коленях,
Мы верим, что поможет он не раз.
Пусть Свет небесный в душах отразиться,
В любви и кротости мы будем жить,
И чтоб сумели счастьем насладиться,
Господь поможет нам судьбу вершить!