Моя слабость

Смыслова Наталья
Сегодня я сдалась без боя,
Хотя могла включить мозги.
Опять наделаю ошибок,
Опять приду снимать грехи.
Скажу, что я любила не любя,
Скажу, как одиноко стало,
Что маме было не остановить меня,
Что правды не бывает мало.

И так который день молчу,
Желая все забыть и скрыться.
Но снова я тебе пишу,
Не отвечай мне, хочу слиться.
Я делаю на встречу шаг,
Считая верным каждое решенье.
Хотя я вижу, лучше мне не стать.
А ты обидешься, наверно...

Как я устала, каждый день страдать.
Все время думать как решить проблему,
Но видимо, в рубашке родилась...
Спасибо Бог, меня в который раз услышал...