Я давно не верю словам

Игорь Мелик-Адамов
Я давно не верю словам
И давно не верю в любовь,
И уже не верю слезам,
Расчесал свою душу в кровь.
Я уже перестал дышать
Сладким воздухом чистых грёз,
Я уже перестал мечтать
И о будущем думать всерьёз.
Мне лежать бы на теплом песке
И в ночи на звезды смотреть,
И реветь в беспробудной тоске,
И под утро в росе умереть!