В Детство...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1051
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В Детство»

От Гордыни прописали средство,
Взять на миг и оказаться в детстве…
Разве может, что сравниться с этим,
Когда всё зальём Небесным Светом?i

Остановит нас, когда упрямы,
Тихий, нежный голос нашей Мамы…
Сердце Матери по жизни Светит,
Освещая Путь, на этом Свете i

Время убегает, тают годы,
Нет по жизни уж такой свободы,
Сердце плачет от разлуки с Братом,
Улетают, пропадая даты…

И с Отцом всё дальше мы духовно…
В мире деньги правят поголовно…
Хорошо на час вернуться детство,
Чтобы прихватить Любви в наследство i
*******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

21.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/04/16/1778

                * * *