Завтра буду жить за океаном

Смыслова Наталья
Заходит солнце, где-то над Канадой,
Минуты медленно идут.
А я лечу туда где не была ни разу,
А хочется туда, где тебя ждут.
Чужое небо залито богрянцем,
По сердцу ходит холодок.
На памяти кровавым отпечатком,
Навеки запечатан мой испуг.

Откуда эти люди радостно смеются?!
И почему моя улыбка спрятана от глаз?!
Зачем ты подарил мне эти муки?!
Я сотню раз пыталась опоздать,
На вечер встречи, завтраки, свиданья,
На тот прощальный поцелуй.
Зависимость от человека хуже пули,
Распять меня - это не труд...

Заходит солнце, где-то над Канадой,
И я лечу, меняю свой привычный круг,
Я завтра буду жить за океаном
И без твоих любимых рук...