Генплан

Смыслова Наталья
Одену туфельки, под платье - кружевное.
Встречать не нужно, доберусь сама.
А солнце жаркое, движенье круговое,
И абсолютно новая мечта.
.
Откуда знать, что не пойдёт все плохо?!
И как понять, что завтра навсегда?!
И почему я снова строго,
Смотрю, уже другими на тебя...
.
В глазах желанье, на губах сухое.
И как всегда, влечёт куда нельзя...
Но я одела кружевное,
Какое уж теперь нельзя!?
.
На белом платье, капелька от Кьянти,
А в голове: беги, беги, беги...
Но тут уже: и соль, и ваниш и останься,
Без платья уходить? На мне лишь каблуки!!!
.
Поэтому, одену утром кружевное,
Сегодня оно ляжет на чужой диван.
А я забуду, что давала слово,
Самой себе, в очередной генплан...