важно!

Зоя Мищенко
..а что важно знать ...
и кому...
 или  никому-...
или не кому...
не важно -
знать-
и ничего,
 и ни о ком..-
 даже и о себе..
и почему -же-
все-таки !
так важно
все знать
и о себе-
в первую очередь...!
увы и ах..
Зоя МИщенко