Судьбаносный игнор

Смыслова Наталья
Обсуди меня со своими подружками.
Набери, не дождавшись гудка, сбрось.
Напиши и сотри сообщения.
Выкинь из ленты, не смотри новый пост.
.
Не грусти, обещай, что увидимся.
Нет, не жалко меня, брось...
У меня на тебя без плана,
Уезжаешь?! Езжай!! Не спорь...
.
Заводи разговоры знакомые,
Не со мной уходи домой.
Я устала, мы с тобой не весомые,
Как говорят: и с глаз долой.
.
Напишу, может быть, обязательно.
Не ответишь, судьбаносный игнор.
Пройдя мимо отвернусь показательно.
Вот и все, закончен хардкор...