Цветы для счастья

Микола Панасюк
Без солнца не цветут цветы,
А без любви нет счастья.
– Если так любить готов и ты,
Жизнь будет без ненастья.

Так внука своего дед поучал
За три месяца до свадьбы.
И вместе с ним цветы сажал
На клумбе родовой усадьбы.

Живут в одной счастливой паре,
С небом и землею души породнив.
Их руки в солнечном загаре.
Аромат цветов – от ближних нив!


                21 апреля 2020 года