В эфире

Люция Цой
Сердце в эфире,
Словами лихими,
Прольётся по вене.
У самой зимы.

Которая вовсе,
Не зная законов,
Своими слезами
Мольбой о весне.

И может быть поздно,
Стоять пред окном
И ждать когда он...
Обернётся