А милые мои

Анатолий Сергеевич Казаков
Мой самый тяжкий грех,
Что всех канонов мимо,
Я не писал для всех,
А только – для любимых.


Державы и цари
Грядут и  исчезают,
А милые  мои
Меня не  покидают.

8.2.2012 г.