Она

Смыслова Наталья
Когда-нибудь я перестану думать о тебе,
Я перестану вязнуть в чёртовой фальшивой дружбе.
Я все таки пойму: сама нужна себе,
И ты отлепишься, как стикер мне не нужный.
.
Всю ночь за окнами собаки выли,
И ветер листья в зиму прогонял.
А я сидела на полу у двери,
А ты просил: пожалуйста, вставай...
.
Я не хотела видеть, слышать, думать,
И сердце колотилось где-то там.
За окнами моя душа ходила,
Пыталась из кошмара убежать.
.
Когда же я себя любить забыла?
И почему на уговоры поддалась?
Зачем я так себя вести посмела?
Ответа до сих пор я не нашла...
.
Когда-нибудь, действительно настанет!
И я смогу идти не чувствуя укор:
- Она, ты знаешь, с ним была когда-то...
- Ага, ты видел? Вон она идет!
.
И все таки, в ту ночь я на полу сидела,
Собаки тихо спали, выла я...
От горя, я забыла, что себя любила,
От страха, до сих пор не отошла...