Не то лекарство...

Александр Жалба 2
Я болею и лечусь.
Все лекарства вАжны!
Если посещает грусть -
шоколадки в "дрАже".

Горлышко першило раз,
так без исключения
помогает мне сейчас
бабушки варение.

Нос зашмыгал, сон, озноб -
вот достал проклятый.
Лечит все без лишних проб
"Мишка косолапый".

Только мама не поймет,
что болезнь - коварство.
Постоянно мне дает
ну... не то лекарство.