А у нас листья падают, мамочка

Смыслова Наталья
А у нас листья падают мамочка,
А у нас начались дожди.
Я по лужам да в белых кедиках,
Я по лужам долой от тоски.
И у нас очень скоро снежинки,
Не успею вдохнуть - мороз!!
У нас лёд в глазах мамочка!!
И на сердце слоями лёд!!

Может встретимся рано утром,
Сходим кофе попить в Старбакс!?
Может он до меня километрами,
Может я не рядом сейчас.
Ты не злись на меня мамочка,
И не думай, что я слепа!
Вы дороже на свете с папочкой,
Вы дороже самой меня!!!

А у нас листья падают, мамочка...