Мысли в день рождения

Смыслова Наталья
Глупо думать, что с возрастом краше.
Очень глупо скрывать стог морщин.
Эти мысли гоняю весь день я,
Пропуская глазами сотни машин.
А на улице холодно, стужа,
Я без шапки, конечно, в метель.
Как всегда "по погоде", и не мёрзну совсем.
Ветер волосы сносит в сугробы,
Мир вращается словно шутя.
И, возможно, сУдьбы не встретятся,
Но хотя бы коснутся меня.
.
Нежно, ласково, будто шепча,
Где-то на грани новых открытий,
Ровно в 3.20 первого дня,
Мама миру подарила меня...