О коммунистах аферистах и их мавзолее

Ширшов Евгений
Ты не бычься головой,
Я не виноватый,
Что лежит в нём, как живой
Бланк, еврей порхатый.

Склеп, покинув руки мой,
Он же сифилитик.
Щурит глаз в гробу немой,
Смутных дел политик.

 
    21 апреля 2020 года.