22. 01. 2020

Смыслова Наталья
Я всегда "немного" скупа - на политику, Бога, любовь,
Не всегда понимаю намёков случайную суть.
И считаю так глупо открыто кричать: люблю!
Потому что любимым через тебя, раз плюнуть - перешагнуть!!
.
Долгие проводы - лишние слезы, здесь соглашусь не тая,
Мало ли сколько вы были в дороге, завтра сожжёт тебя.
Я не утрирую, не пугаю, не лгу, правда больнее все же,
Будь аккуратна, люби себя и мира будет чуть больше...