Падала на торгах

Смыслова Наталья
Со мной будет сложно, знаю,
На сердце обоих шрамы!
Но шёлковый путь - тернистый,
Я жить не смогу без драмы...
.
Я тоже хотела покоя,
Играя всю жизнь на ножах.
Мечтала о сильной воле
И падала на торгах...
.
Обещать не могу тебе счастье.
Но могу обещать любовь.
Наверное, скажешь: "не честно!"
И, вижу, поднимешь бровь.
.
Но я потерплю, мне можно,
И вечность станет минутой.
Хоть мне сейчас и тревожно,
Готова уйти, не стану обузой.
.
И время поверь не лечит,
Любовь все залижет раны.
Тебе со мной будет легче,
Неважно, что рушу планы...