Любимой бабуле

Тами Набизаде
Ты ушла туда , откуда нет возврата.
Оставив мне тоску , печаль и горе .
Ты ушла туда ,  где ангелы у врат там .
Смотрю в твои глаза , как будто в море.
Ты ушла, меня оставив здесь
Как недописанную ,недосказанную песнь
Смотрю на небо ,надеясь найти твой след .
Смотрю ,ищу , но его нет .
Прийди во сне хотя бы раз ,
У меня с тобой осталось столько фраз
Ушла так быстро ,в холодную землю.
Прийди во сне , тебя согрею ...
Моя родная, любимая , одна .
Для чего же тогда жизнь дана?
Чтобы терять родных ,отпуская к птицам ..
Скрывать всю боль ,но от себя не скрыться.
Не скрыться от печали ,от тоски .
Кажется ты близко ,но мы так далеки
Больше не обнимешь,не согреешь, не поймешь
Когда-то сказала :Сама себя найдешь .
Ищу себя ,ищу, ищу...
А только я теряюсь ,и грущу.
От слез моих ты не вернешься...
От голоса ты больше не проснешься .
Проходят дни ,часы и ночи ..
Не отпускаю ,все еще скучаю очень
Сегодня твой день рожденья ,
Желаю тебе на небе умиротворения.
Некому мне в твой день желать счастья,
Просить у Бога защитить тебя от ненастья.
Первый день рожденья без тебя,
Так сложилась жизнь ,это все судьба .
Если ты решила все таки уйти .
Я желаю на твоем пути ,
Света ,тепла и покоя.
Пусть теперь ничто не беспокоит,
Чтобы Божьи ангелы на руках носили ..
И Райские птицы у Бога просили ,
Хранить тебя там ,высоко-высоко ..
Чтобы в Раю тебе было тепло и легко,
Не снишься совсем ,не слышен твой голос.
Хочу вновь обнять и погладить твои волосы,
Твои ручки трясущиеся ,пытаясь поймать.
Эту боль не унять.
Эту боль не унять...