Всю жизнь искала

Дика Заречная
  Я,кажется,тебя всю жизнь искала.
 Брела в далёких дивных снах.
 И,начиная жизнь сначала,
 Плыла на тех же кораблях.
  Я как звезда на тёмном небе,
 Что ищет путь свой и тепла,
 В мечтах о принце и о лете,
 На сайт знакомств вновь забрела.
  Загадкою судьбы общение сложилось.
 Симпатии совпали в сердце неспроста.
 А может нам все это только снилось
 И были мы вдвоём всегда?)
  Мы шли навстречу курса не меняя.
 В пустыне жизни вдруг оазис свой нашли.
 Быть вместе лучше ведь, часов не наблюдаем.
 Нам время говорит: "У вас всё впереди!"