Никому не говори

Лилия Моне
Когда ясности нет внутри
Никому прощай не кидай.
Встречу новую не торопи
Если старых долгов через край.
 
Ты услышишь по зову крови
Наступающий шквал перемен.
Вот тогда говори,- не молчи,
Только то, что желаешь взамен.

21.04.20