Как же мне хреново!

Ираида Иванова 2
Я в жизни столько чеснока не ела,
А имбиря вообще не знала вкус!
Но коррективы внесены в апреле,
Теперь короновируса боюсь.
Я налегла на водку и лимончик,
Имбирь лежит аж во главе стола.
Допью бутылку, перейду на самогончик,
Чтобы постичь законы бытия.
Я вечерами не брожу по парку
И шопинг мной практически забыт.
Я маски шью! Я так близка к инфаркту,
Всё потому, что офис мой закрыт.
Сознанье перевернуто отныне:
Что презиралось мной, теперь в цене!
Сидящим три недели в карантине
Хреново, точно так же, как и мне.