Опять зима?

Сергей Агарков 4
Объясняла кукле Злата,
Прерывая жаркий спор:
- На стекле совсем не вата –
Изо льда простой узор!

Посмотри-ка ты в окошко:
Снег идёт, метёт метель.
Стали белыми дорожки,
Лавки, горка, карусель.

А вчера мне говорили,
Что пора весну встречать.
Видно, снова пошутили…
За окном зима опять!