Кто я тебе?

Смыслова Наталья
Боли не избежать, а страдать ли решать тебе.
Мир для того и жесток, тебя научить любить.
Обухом по голове, ярости не жалей,
Самая вкусная кровь, та что в твоей губе.
Вот бы мне укусить, знала б тебя на вкус,
Знала бы по шагам, а запах похож на пульс...

Вечер молчит крича, мысли гоняя прочь,
Мне без тебя нельзя, кажется это тот путь.
Важно дыхание фраз, лживость твоих ресниц,
Я выбираю тебя, будь хоть моим чуть - чуть.

Боли не избежать, а страдать ли решать тебе,
Только одно не понять, кто я мой милый тебе...