Пустоту после твоего ухода не заполнит ничто, бабу

Тами Набизаде
Двадцатого сентября ,
Настигла меня боль моя,
Ушёл из жизни ангел мой ,
Забрав с собою мой покой ,
О Всевышний Властелин ,
Даруй моей любимой Рай !
Аминь!
Пусть чистым будет ахират!
Цвети в Раю...
Цвети , в сто крат !